25-Jahr Feier

25 Jahre LC BURG FORCHTENSTEIN

In den Räumlichkeiten der Burg FORCHTENSTEIN feierten die LIONS mit über 100 Gästen die 25. Wiederkehr ihrer Charterfeier. Der emeritierter Bischof von EISENSTADT Seine Exzellenz Dr. Paul IBY hob das segensreiche Wirken der LIONS bei seiner Festansprache besonders hervor und gratulierte zum langjährigen guten Wirken für in Not geratene Mitmenschen.

BM a. D. Abg. z. NR DI Nikolaus BERLAKOVICH und KO Christian ILLEDITS, in Vertretung des Landeshauptmannes Hans NIESSL, zeigten sich ebenso erfreut über das Umsetzen der LIONS Ziele und der Hilfe in Gemeinden und im Bezirk. Auch gratulierten die Vertreter des Kabinetts und Präsidenten der Nachbarclubs zum Jubiläum.

Gelang es doch den LIONS im Bezirk MATTERSBURG die Bevölkerung zu überzeugen, dass jeder gespendete Euro ohne Verwaltungskosten direkt für die Hilfe und Unterstützung verwendet wird.

Musikalisch umrahmt wurde der Festakt vom Klarinettenquartett Quart Art des Haydn­Konservatoriums EISENSTADT.

Zugleich wurde Werbung für den LIONS ­ Uhudlerpunschstand am MATTERSBURGER Adventmarkt 2014 gemacht, mit dessen Reinerlös wir die Activity Kasse aufbessern und dadurch wiederum hilfreich wirken können.

Fotos: Johann PAUSCHENWEIN, WIESEN

BM a. D. Abg. z. NR DI Nikolaus BERLAKOVICH, Präsidentin Monika TRAGL und PastPräsident Herbert BAUMGARTNER
Die Gäste im Martin LUTHER Saal. Rechts im Vordergrund u. a. S. E. Bischof Dr. Paul IBY und GRV Eva­Maria FRANKE sowie Präsidentin Monika TRAGL