Gutscheine zu Weihnachten

Weihnachtsgutscheine für sozial schwache Familien

Nach den Grundsätzen von Lions „Wir helfen persönlich, rasch und unbürokratisch“ übergab die Präsidentin des Lionsclubs Burg Forchtenstein, Monika Tragl, der Leiterin des Referats für Jugendwohlfahrt und Sozialarbeit der Bezirkshauptmannschaft Mattersburg,  Dagmar Matouschek, anlässlich der Eröffnung des Weihnachtsmarktes in Mattersburg, 40 Einkaufsgutscheine für bedürftige Familien im Bezirk Mattersburg.

Diese Spende ist ein Teil des Gewinnes vom Punschstand 2013 in Mattersburg. Mit dem restlichen Geld wurden folgende Projekte 2014 unterstützt: Prävention „Mein Körper gehört mir“ in Volksschulen des Bezirkes Mattersburg, Förderung von Begabten – Musikunterricht, Unterstützung schwer erkrankter Mitmenschen, Krankentransporte, Insulintransport und Unterstützung von bedürftigen Familien vor den Festtagen.