Aufnahmen & Jubiläen

Turbulentes Clubjahresende

Während dem Clubjahreswechsel ging es noch einmal so richtig turbulent zu.

Erfreulich waren zwei Neuaufnahmen, WHR Dr. Alexander Rüdiger Knaak sowie die Chefin unseres Clublokales, Annemarie Lehner, welche feierlich angelobt wurden.

Ebenso positiv waren die runden Geburtstage der langjährigen Mitglieder MR Dr. Avtar „Billa“ Seth und Univ.Prof.Dr. Karl-Heinz Tragl.

Leider mussten wir auch schmerzliche Todesfälle hinnehmen. Erich Wagner und Dr. Walter Petrak sind leider verstorben.

Zu guter Letzt fand im Parkhotel Neubauer (bei unserem neuen Vize Präsidenten) die Präsidentenübergabe statt. Past Präsidentin Monika Tragl wurde dabei vom scheidenden Zonenleiter Ing. Franz Seidl geehrt.

Hier gehts zu den Fotos!