Gutscheinaktion

Unterstützung für finanzschwache Familien

Schatzmeister Richard Resch, Präsidentin Monika Tragl mit Gatten bei der Übergabe an das Referat für Jugendwohlfahrt

Zu Beginn des Schuljahres 2015/16 überreichte die Präsidentin des Lionclubs Burg Forchtenstein, Monika TRAGL, dem Referat für Jugendwohlfahrt und Sozialwesen der BH Mattersburg € 2000.-. Damit konnten finanzschwache Familien beim dringend notwendigen Kauf von Schulartikeln oder Bekleidung unterstützt werden. Für sie ist das eine sehr wichtige Aushilfe.

Nach dem Motto der Lions „we serve“ helfen wir schnell und unbürokratisch, unschuldig in Not geratenen Menschen.

Vor Weihnachten erfolgte heuer bereits zum dritten Mal die Übergabe von Einkaufsgutscheinen. Mit einem Teil der Einnahmen des Weihnachtspunschstandes in Mattersburg wollen die Lions mittellosen Familien des Bezirkes ein wenig Weihnachtsfreude übermitteln.

Text und Fotos von Lydia Resch