Lionsmesse

100 Jahre Lions und 350 Jahre Rosalienkapelle

Anlässlich der Jubiläen 100 Jahre Lions und 350 Jahre Rosalienkapelle hat der Lionsclubs Burg Forchtenstein am 12.Juni eine Messe in der wunderschönen Rosalienkapelle gestaltet.

Lio Für die "Lions Messe" ließen wir uns einiges einfallen: als Begleitung die Rythmische Gruppe Jubilate aus Wiesen, Pfarrer Josef Wessely und bei der Agape vor der Rosalienkapelle war es richtig gemütlich, mit Uhudler, Aufstrichbrote usw.

Fotos Lionsmesse 12.6.2016