Nachhaltige Spende

Kindergarten Forchtenstein – Nachhaltige Spende

V.l.n.r.: Fr. Vasic, Fr. Tragl, Fr. Seth, Fr. Nussbaumer, Fr. Bgm. Reismüller, Fr. Ramhofer, Fr. Kornfeld

Der Lions Club Forchtenstein engagiert sich für Umwelt und Nachwuchs. Im Zuge unseres Vorhabens, ein nachhaltiges Projekt zu starten, bot sich die Leitung des Kindergarten Forchtenstein an.

Wir spendeten Sträucher für den „Naschgarten“, wie Himbeeren, Heidelbeeren uvm. Gemeinsam wurden diese mit den Kindern gepflanzt. Die Pflanzen werden in weiterer Folge von den Kindern gut gepflegt.