Neujahresempfang 2016

Am 14.Jänner 2016 fand in unserem Clublokal, in der Kukuruzstubn, das alljährliche Neujahrestreffen statt. Bei diesem Clubabend gab es neben kulinarischen Highlights auch sonst noch erfreuliches zu vermelden.

Die Präsidentin des Lionsclub Burg Forchtenstein, Monika Tragl, eröffnete den sehr gut besuchten Neujahresempfang und durfte als Gäste den 2. Vize-Distrikt Governor Heinz Schmid, Zonenleiter Franz Seidl sowie ein potentielles Neumitglied als Gäste willkommen heißen. Erfreut zeigte sich die Präsidentin über den Umsatzzuwachs bei unseren Punschständen sowie den unermüdlichen Einsatz aller, die es möglich machten, an einem Adventwochenende 3 Punschstände in 3 verschiedenen Orten zu betreiben und auch noch die komplette Adventzeit den Punschstand in Mattersburg.

Lobesworte diesbezüglich gab es auch vom Vize-Distrikt Governor Heinz Schmid. Zonenleiter Franz Seidl freute sich über die Zusicherung des Lionsclub Burg Forchtenstein, sich an einem Projekt, betreffend der 100-Jahr-Lions Feierlichkeiten, der Zone zu beteiligen.