Hilfe für junge Familie

Hilfe für eine junge Familie

Eine junge Familie aus Forchtenstein geriet unschuldig in Geldnot. Krankeit des Vaters, ein ungeborenes Kind, zwei weitere in der Schule, der Winter steht vor der undichten, kaputten Tür und dann noch der Verlust des Arbeitsplatzes war zu viel. Drohende Delogierung und keine Möglichkeit zu heizen.

Lions helfen!

Kurzerhand wurde der Familie ein Besuch abgestattet, Spendenwürdigkeit festgestellt und wir konnten schnell und unbürokratisch helfen. Die ausstehende Miet bezahlt und einiges Brennholz liefern lassen.

Nun blickt die Familie wieder etwas positiver der Geburt des Kindes entgegen.

LIONS HELFEN