Kastanienfest 2016

Kastanienfest am 9.10.2016

Wie jedes Jahr, hatte der Lionsclub Burg Forchtenstein beim Kastanienfest einen Verkaufsstand. Das Fest, rund um die Kastanie, ist bekannt für die regionalen Spezialitäten, welche am Melinda Esterhazy Platz, vor der Burg, angeboten werden.

Wir sammelten Spenden, durch den Verkauf von Sturm, Uhudler Frizzante, sowie unsere Lions-Schokolade. Neben den eingenommenen Spenden, konnten wir uns auch noch über das herrliche Wetter freuen!

Man kann es nicht oft genug schreiben, aber jeder Cent*, den sie an einem Stand des Lions-Clubs Burg Forchtenstein zahlen, kommt Menschen innerhalb des Bezirks Mattersburg zugute! Unser Ziel ist es, persönlich, rasch und unbürokratisch, in Not geratenen Mitmenschen zu helfen oder ausgewählte Projekte in Schulen zu unterstützen.

* abzüglich ausschließlich Materialkosten, alle Lions arbeiten ehrenamtlich

Fotos Kastanienfest 2016