Bezahlung der Nachmittagsbetreuung in der Volksschule Forchtenstein

Viele Eltern, aber auch Kinder, wollen das Angebot der Nachmittagsbetreuung an der Volksschule Forchtenstein annehmen. Es gibt einige an der Schule, bei denen es sich aus diversen, nachvollziehbaren Gründen einfach nicht ausgeht, dieses Angebot zu bezahlen. Die Klassenlehrer sowie der Direktor der Schule, gibt den Lions den Tipp, für welches Kind die Betreuung ideal wäre, aber aus den oben genannten Gründen die Nachmittagsbetreuung nicht besuchen kann.

Für diese, förderungswürdigen Kinder, übernahm der Lionsclub Forchtenstein heuer wieder teilweise die Kosten.

LIONS helfen