Melvin Jones Fellowship Award

Verleihung der höchsten Auszeichnung im Club

Mit der Melvin Jones Fellowship (MJF) werden Mitglieder eines Lionsclubs gewürdigt, die maßgeblich dazu beigetragen haben, dass Spenden lukriert werden, welche auch nachweislich an Menschen weitergegeben wurden, welche unschuldig in Not geraten sind.

Der Lionsclub Burg Forchtenstein bekam, durch die nachgewiesene Notwendigkeit von Spenden, von Lions international die Möglichkeit zwei Awards zu verleihen.

Diese wurden an zwei Gründungsmitglieder verliehen, welche den Award bis datto noch nicht verliehen bekamen:

Rudolf Dorfmeister und Armin Gausch