Punschstände 2017

Das erste Adventwochenende mit Verkaufsstellen gleich an drei Standorten war zwar anstregend, aber auch durchaus erfolgreich. Vor allem für das kommende größere Projekt, unsere traditionellen Weihnachtsgutscheine für finanzschwache Familien, konnten genug Spendengelder gesammelt werden.

Die Punschstände des Lionsclub Burg Forchtenstein, u.a. mit dem unvergleichlichen Uhudler-Punsch, waren in der Vorweihnachtszeit wieder geöffnet. Natürlich gibt es auch alkoholfreien Punsch und unsere LIONS-Zotter-Schokolade. Bei den Märkten in der Burg Forchtenstein und in Bad Sauerbrunn waren wir nur das erste Adventwochenende im Einsatz. Die restliche Adventzeit war aber unser Stand beim Adventmarkt in Mattersburg, jeden Tag ab 15:00 Uhr geöffnet.

Unser Ziel ist es, persönlich, rasch und unbürokratisch, in Not geratenen Mitmenschen zu helfen oder ausgewählte Projekte in Schulen zu unterstützen.
Spendengelder werden lukriert durch Einnahmen dieser Verkaufsstände.
Jeder Cent, den sie am Stand des Lions-Clubs Burg Forchtenstein zahlen, kommt Menschen innerhalb des Bezirks Mattersburg zugute!
Bei uns werden Spenden und Verwaltungskosten strikt getrennt. Aufwendungen für Verwaltung werden ausschließlich durch die Mitgliedsbeiträge bezahlt.

Einige Fotos von der Veranstaltung finden sie unten!

Adventmarkt Mattersburg
Adventmarkt Burg Forchtenstein