Übergabe Weihnachtsgutscheine

Weihnachtsgutscheine für finanzschwache Familien

Der Lions Club Burg Forchtenstein spendete Weihnachtsgutscheine im Wert von € 2.500,- an finanzschwache Familien.

Wie schon voriges Jahr, übergaben Vorstandsmitglieder der LIONS, Gutscheine von diversen Supermärkten an die Mitarbeiter des Sozialfonds BH Mattersburg. Die Expertinnen wissen ganz genau, wer, speziell zur Weihnachtszeit, dringend Hilfe benötigt. Daher übernehmen Sie die Verteilung der Gutscheine.

Diese Gutscheine wurden bezahlt durch die Erlöse bei den Verkaufsständen des Lionsclub Burg Forchtenstein. Während die Stände beim Adventmarkt in der Burg Forchtenstein und beim Christbaumdorf in Bad Sauerbrunn nur das erste Adventwochenende geöffnet sind, ist der Punschstand beim Weihnachtsmarkt in Mattersburg noch bis 23. Dezember geöffnet.

Die Sozialarbeiterinnen, rund um die stellvertretende Projektleiterin Gerlinde Marban, kamen persönlich zum Punschstand in Mattersburg, wo die Übergabe stattfand. Der Präsident des Lionsclub, Engelbert Schreiner, wollte diesmal die Gutscheine dort übergeben, wo die Gelder dafür lukriert werden. Denn jeder Cent, den man am Stand bezahlt, wird für Spenden, wie z.B. die Weihnachtsgutscheine, verwendet.

Dadurch schafft es der Lionsclub Burg Forchtenstein, rasch und unbürokratisch, durch unglückliche Umstände in Not geratenen Menschen zu helfen. Und jeder, der beim Punschstand der Lions etwas konsumiert, z.B. den äußerst leckeren Uhudlerpunsch, trägt dazu bei, ein wenig Weihnachtsfreude zu übermitteln.