30-Jahr-Feier

Der LC Burg Forchtenstein hat sein 30-jähriges Bestehen gefeiert.

Der Lionsclub Burg Forchtenstein ist aus der Region nicht mehr wegzudenken. Durch die bezirksweiten Activities in Kindergärten, Schulen, diversen Vorträgen uvm. ist der Club ein wichtiger Bestandteil des sozialen Lebens in der Region geworden. Öffentliche Organe wie Gemeinden, Bezirkshauptmannschaft, Ärzte sind schon an uns herangetreten, um uns unterstützungswürdige Familien oder Personen vorzustellen, welche sich aus Unwissenheit oder Scham nie an einen Lionsclub wenden würden, um Unterstützung zu bekommen.

Das 30jährige Jubiläum wurde in den wunderschönen und geschichtsträchtigen Gewölben unseres Namensgebers gefeiert, der Burg Forchtenstein. Neben Gästen aus der Politik haben sich auch viele Lions aus befreundeten Clubs zur Feier eingefunden. Professionelles Umfeld wurde geschaffen durch die Moderation des Ö1-Sprechers Gerhard Krammer und die musikalische Umrahmung durch den Musiker Philipp Jagschitz. Vielumjubelt waren jedoch die musikalischen Vorführungen des Kinderchores der Volksschule Forchtenstein, der als Dank der jahrelangen Unterstützungen durch den Lionsclub Burg Forchtenstein, unter anderem das Lied „Mein Körper gehört mir“ präsentierten. Sehr stolz waren wir auch, weil das Jubiläum einen Filmbeitrag in der viel gesehenen ORF-Sendung „Burgenland heute“ bekam und wir so burgenlandweit unser Tun vorstellen konnten. Für das den kulinarischen Höhepunkt sorgte das Buffet unseres Clubmitglied mit ihren Team von der Kukuruzstubn.

Hier finden sie Fotos zur 30-Jahr-Feier

Klicken sie im Menü auf die Überschriften um auf die Teile zugreifen zu können