Erste Aktivität des Clubjahres

Der Lionsclub Burg Forchtenstein spendete € 2.000,- und unterstützt damit wieder finanzschwache Familien beim dringend notwendigen Kauf von Schulartikeln oder Bekleidung.

Wie schon in den vergangenen Jahren besuchte der Lionsclub Burg Forchtenstein, vor Beginn des neuen Schuljahres, die Sozialarbeiterinnen der BH Mattersburg. Der Präsident des Clubs, DI(FH) Engelbert Schreiner, überreichte € 2.000,- an den Sozialfonds BH Mattersburg. Die Projektleiterin DSA Dagmar Matouschek nahm mit ihren Kolleginnen Mag. Katharina Herbst und DSA Yvonne Bär-Decker die Spende dankend entgegen. Die Verteilung der Spenden an finanzschwache Familien erfolgt durch die Sozialarbeiterinnen, diese Experten wissen genau, wer im Bezirk dringend Unterstützung für den kostenaufwendigen Schulstart braucht.

zum Artikel!