Großartiger Kabarettabend

Zu einem wunderbaren Abend wurde die Benefizveranstaltung des Lionsclub Burg Forchtenstein am 13.4.2018.

Der bestgelaunte Guido Tartarotti begeisterte mit seinem Kabarettprogramm „Selbstbetrug für Fortgeschrittene“ über 200 Gäste in der Forchtensteiner Mehrzweckhalle. Tartarotti schreibt im täglichen Leben Kolumnen in der Tageszeitung „Kurier“, für die er schon mehrfach ausgezeichnet wurde. Dass er aber auch als Kabarettist zu den besten gehört, zeigte der 49-jährige, auf der Forchtensteiner Bühne, eindrucksvoll.

Zum Erfolg des Abends trug, neben dem hochwertigen Buffet und dem lauen Frühlingswetter, auch noch das gutgelaunte Publikum bei. Noch vor der Veranstaltung bekam jeder Gast einen Folder überreicht, wo man die derzeitigen Spendenprojekte des Clubs nachlesen konnte.