Punschstände im Advent!

Die Punschstände des Lionsclub Burg Forchtenstein, u.a. mit dem unvergleichlichen Uhudler-Punsch oder Uhudler Frizzante, sind in der Vorweihnachtszeit wieder geöffnet.

Unser Ziel ist es, persönlich, rasch und unbürokratisch, in Not geratenen Mitmenschen zu helfen oder ausgewählte Projekte in Schulen zu unterstützen.

Spendengelder werden lukriert durch Einnahmen dieser Verkaufsstände bei den Adventmärkten in der Burg Forchtenstein, in Bad Sauerbrunn und vor allem, über die ganze Adventzeit, in Mattersburg.

Jeder Cent, den sie am Stand des Lions-Clubs Burg Forchtenstein zahlen, kommt Menschen innerhalb des Bezirks Mattersburg zugute!

> Hier gibts einige Fotos! <