Punschstände im Advent!

Die Punschstände des Lionsclub Burg Forchtenstein, u.a. mit dem unvergleichlichen Uhudler-Punsch oder Uhudler Frizzante, sind in der Vorweihnachtszeit wieder geöffnet.

Unser Ziel ist es, persönlich, rasch und unbürokratisch, in Not geratenen Mitmenschen zu helfen oder ausgewählte Projekte in Schulen zu unterstützen.

Spendengelder werden lukriert durch Einnahmen dieser Verkaufsstände bei den Adventmärkten in der Burg Forchtenstein, in Bad Sauerbrunn und vor allem, über die ganze Adventzeit, in Mattersburg.

Jeder Cent, den sie am Stand des Lions-Clubs Burg Forchtenstein zahlen, kommt Menschen innerhalb des Bezirks Mattersburg zugute!

> Hier gibts einige Fotos! <

Mehr Informationen über Lions Club Burg Forchtenstein

LCI Club Nr. 49771
Zone 114 O-34
Charterfeier 11.11.1989
Pate Eisenstadt (AT)
Bankname BKS Bank
Bankkonto 130000819
E-Mail Adresse burg-forchtenstein@lions.at 8bdd7a50479ff096a016ec83d8cb4c1b62a19ce7
ZVR 520977592
Adresse p.A. Elisabeth Nussbaumer
Hauptplatz 2

7203 Wiesen
Sitzungen 3. Donnerstag, 19.00 Uhr Restaurant Kukuruzstub'n
AT-7212 Forchtenstein
LC Burg Forchtenstein https://burg-forchtenstein.lions.at
47.737792 16.339096

Willkommen auf der Webseite des Lions Club Burg Forchtenstein

Unser Ziel ist es, persönlich, rasch und unbürokratisch, in Not geratenen Mitmenschen zu helfen oder ausgewählte Projekte in Schulen zu unterstützen.

Wenn sie noch Fragen haben, wenn sie Unterstützung brauchen oder wenn sie unterstützen wollen, schreiben sie uns bitte einfach eine E-Mail.

Termine des Lions Club Burg Forchtenstein